代銷收益 (一) 客戶自行加 免成本、無壓力、最簡易的開發方式,呼朋引伴一起來收入更多!

獎金比率:依照(小組實收金額)計算(推廣獎金比率)以及依照(個人儲值戶數)計算(戶數獎金比率),

獎金比率:二者相加為(業績獎金比率)。

小組實收金額

10萬

10萬

20萬 30萬 40萬 50萬
推廣獎金比率 15% 16% 17% 18% 19% 20%
個人儲值戶數 10戶

10戶

20戶

30戶

40戶

50戶

戶數獎金比率 0% 1% 2% 3% 4% 5%

代銷收益:1.(業績獎金):代銷商自己的(個人實收金額)乘以(業績獎金比率)。

代銷收益:2.(推薦獎金):所推薦代銷商(個人實收金額)乘以(推廣獎金比率的差額)。

其他說明:1.為保障推薦人的權益,當期(個人儲值戶數)未達三戶,其代銷收益(一)歸於其推薦人所有。

其他說明:2.所謂小組的定義:代銷商本身以及所直接推薦的代銷商,僅限制一代而已。

其他說明:3.所謂(個人實收金額):直接開發以及衍生介紹的客戶所轉帳之金額,為無限代加總。

其他說明:4.所謂(個人儲值戶數):直接開發的客戶當期有轉帳至公司之戶數,轉帳金額不設限。

其他說明:5.獎金扣除平台 永久月租費一千元之後為應發放金額,統一於隔月十日撥入預存帳戶。

獎金試算:* 當月個人實收10萬,個人儲值戶數20戶,推薦五人實收各為05萬,小組實收金額為35萬 :

獎金試算-> 業績獎金=100,000*(18%+2%)=20,000元 -> 推薦獎金=50,000*(18%-15%)*5=7,500元

獎金試算-> 代銷收益(一)=(業績獎金)+(推薦獎金)=27,500元

代銷收益 (二) 盤商預存加值 預存金額至專屬帳戶,透過電話或網路加值,適合擁有客戶群之銷售!

代銷收益:1.直接利潤(20%/面額計),為客戶加值之後,預存帳戶僅扣除直接利潤以外之金額。

代銷收益:2.間接佣金(05%/實收計),所推薦代銷商於線上加值同時,平台立即結算以及分派。

其他說明:1.代銷商取得行銷代碼同時擁有【預存帳戶】及初始密碼預存加值作業請參照 [平台操作

其他說明:2.代銷商專屬預存帳戶金額 匯入補充時,公司將會開立零稅發票逕行寄出

其他說明:3.間接佣金及撥入預存帳戶的獎金,可直接運用於客戶加值,沒有額度的限制

其他說明:4.間接佣金及撥入預存帳戶的獎金,累計三千元可申請轉出為個人所得,所得依規定扣繳申報。